-
Yogurt
ad alta qualità
agrumiDenominazione Yogurt agli agrumi 250g Genere merceologico Yogurt Naturale agli agrumi Codice EAN 8033712490120 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, agrumi 16% acqua, gelificante, pectina. Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12% Kj 419,1 1047,8 Grassi 3,6 9,0 13% di cui saturi 2,3 5,8 29% Carboidrati 14,4 36,1 13% di cui zuccheri 14,4 36,1 40% Proteine 3,4 8,5 17% Fibre alimentari 0,0 0,0 0% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Giallo molto tenue Odore Invitante Gusto Tipico degli agrumi Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
albicoccaDenominazione Latteria Pievetta Yogurt all’albicocca 250g Genere merceologico Yogurt Naturale all’albicocca Codice EAN 8033712490144 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, albicocca, acqua, gelificante: pectina Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12% Kj 419,1 1047,8 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,4 36,1 13% di cui zuccheri 14,4 36,1 13% Proteine 3,4 8,5 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1,0% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Giallo molto tenue Odore Invitante Gusto Tipico dell'albicocca Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
ananasDenominazione Latteria Pievetta Yogurt all’ananas 250g Genere merceologico Yogurt Naturale all’ananas Codice EAN 8033712490151 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, ananas, acqua, gelificante: pectina. Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 97,6 244,1 12% Kj 413,1 1032,5 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,1 35,2 13% di cui zuccheri 13,5 33,7 37% Proteine 3,4 8,4 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Giallo molto tenue Odore Invitante Gusto Tipico dell'ananas Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
bananaDenominazione Latteria Pievetta Yogurt alla banana 250g Genere merceologico Yogurt Naturale alla banana Codice EAN 8033712490175 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di banana Menz & Gasser (zucchero, banana, acqua, gelificante) Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12% Kj 419,1 1047,8 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,4 36,1 13% di cui zuccheri 14,3 35,7 40% Proteine 3,4 8,5 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Giallo molto tenue Odore Invitante Gusto Tipico della banana Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
ciliegia in pezziDenominazione Latteria Pievetta Yogurt alla ciliegia in pezzi 250g Genere merceologico Yogurt Naturale alla ciliegia Codice EAN 8033712490106 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di ciliegia Menz & Gasser (zucchero, ciliegia 30% e gelificante) Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 99,9 249,7 12% Kj 422,5 1056,2 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,6 36,5 14% di cui zuccheri 14,6 36,5 41% Proteine 3,4 8,5 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Rosa intenso Odore Invitante Gusto Tipico della ciliegia Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
cocco in pezziDenominazione Latteria Pievetta Yogurt al cocco 250g Genere merceologico Yogurt Naturale al cocco in pezzi Codice EAN 8033712490229 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) zucchero, acqua, cocco rapè, gelificante: pectina Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 105,0 262,5 13% Kj 444,1 1110,4 Grassi 4,0 10,0 14% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 13,6 34,0 13% di cui zuccheri 3,6 34,0 38% Proteine 3,5 8,7 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Bianco Odore Invitante Gusto Tipico del cocco Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
Frutti di boscoDenominazione Latteria Pievetta Yogurt ai frutti di bosco250g Genere merceologico Yogurt Naturale ai frutti di bosco Codice EAN 8033712490083 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, mirtilli, fragole, lamponi, gelificante: pectina. Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 98,0 247,3 12% Kj 418,4 1046,1 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,6 36,5 14% di cui zuccheri 14,6 36,4 40% Proteine 3,4 8,5 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Viola tenue Odore Invitante Gusto Tipico dei frutti di bosco Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
FragolaDenominazione Latteria Pievetta Yogurt alla fragola 250g Genere merceologico Yogurt Naturale alla fragola Codice EAN 8033712490069 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di fragola Menz &Gasser (zucchero,fragola, gelificante) Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 99,4 248,5 12% Kj 420,5 1051,1 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,5 36,2 13% di cui zuccheri 14,4 36,1 40% Proteine 3,4 8,5 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Rosa tenue Odore Invitante Gusto Tipico della fragola Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
LimoneDenominazione Latteria Pievetta Yogurt al limone 250g Genere merceologico Yogurt Naturale al limone Codice EAN 8033712490137 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, succo di limone, gelificante: pectina Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 98,6 246,5 12% Kj 417,1 1042,7 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,3 35,8 13% di cui zuccheri 14,3 35,8 40% Proteine 3,4 8,4 17% Fibre alimentari 0,0 0,0 0% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Bianco Odore Invitante Gusto Tipico del limone Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
Mela verde in pezziDenominazione Latteria Pievetta Yogurt alla mela verde 250g Genere merceologico Yogurt Naturale alla mela verde in pezzi Codice EAN 8033712490076 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, mela 30%, acqua, gelificante: pectina Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 98,6 246,5 12% Kj 417,1 1042,7 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,3 35,9 13% di cui zuccheri 14,3 35,8 40% Proteine 3,4 8,4 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Verde molto tenue Odore Invitante Gusto Tipico della mela verde Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
Mirtilli in pezziDenominazione Latteria Pievetta Yogurt al mirtillo 250g Genere merceologico Yogurt Naturale al mirtillo Codice EAN 8033712490168 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di mirtillo Menz & Gasser (zucchero, mirtilli 33% e gelificante) Conservanti Potassio sorbato E202 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 99,6 248,9 12% Kj 421,1 1052,8 Grassi 3,1 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,5 36,3 13% di cui zuccheri 14,5 36,3 40% Proteine 3,4 8,5 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Viola intenso Odore Invitante Gusto Tipico del mirtillo Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
Pesca e lamponi in pezziDenominazione Latteria Pievetta Yogurt alla pesca e lamponi 250g Genere merceologico Yogurt Naturale alla pesca e lamponi in pezzi Codice EAN 8033712490182 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) zucchero, pesche, lamponi, gelificante: pectina Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 99,2 248,1 12% Kj 419,8 1049,5 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,5 36,2 13% di cui zuccheri 14,3 35,7 40% Proteine 3,4 8,4 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Rosa intenso Odore Invitante Gusto Tipico della pesca e del lampone Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
KiwiDenominazione Latteria Pievetta Yogurt al kiwi 250g Genere merceologico Yogurt Naturale al kiwi Codice EAN 8033712491134 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, kiwi, gelificante: pectina, aromi Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12% Kj 419,1 1047,8 Grassi 3,1 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,4 35,9 13% di cui zuccheri 14,4 35,9 40% Proteine 3,4 8,6 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Verde paglierino Odore Invitante Gusto Tipico del kiwi Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
PeraDenominazione Latteria Pievetta Yogurt alla pera 250g Genere merceologico Yogurt Naturale alla pera Codice EAN 8033712490335 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, pera 30%, gelificante: pectina, aromi Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 98,6 246,5 12% Kj 417,1 1042,7 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,3 35,9 13% di cui zuccheri 14,3 35,8 40% Proteine 3,4 8,4 17% Fibre alimentari 0,1 0,2 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Verde paglierino Odore Invitante Gusto Tipico della pera Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
PrugnaDenominazione Latteria Pievetta Yogurt alla prugna 250g Genere merceologico Yogurt Naturale alla prugna Codice EAN 8033712490328 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, prugna 35%, gelificante: pectina, aromi Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12% Kj 419,1 1047,8 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,4 36,1 13% di cui zuccheri 14,4 36,1 40% Proteine 3,4 8,5 17% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Rosa tenue Odore Invitante Gusto Tipico della prugna Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10%
-
Agrumi
-
Albicocca
-
Ananas
-
Banana
-
Ciliegia
-
Cocco
-
Frutti di bosco
-
Fragola
-
Limone
-
Mela verde
-
Mirtilli
-
Pesca e lamponi
-
Kiwi
-
Pera
-
Prugna