• yogurt frutti agrumi

    Yogurt
    ad alta qualità
    agrumi

    Denominazione Yogurt agli agrumi 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale agli agrumi
    Codice EAN 8033712490120
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, agrumi 16% acqua, gelificante, pectina.
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12%
      Kj 419,1 1047,8  
    Grassi 3,6 9,0 13%
    di cui saturi 2,3 5,8 29%
    Carboidrati 14,4 36,1 13%
    di cui zuccheri 14,4 36,1 40%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Giallo molto tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico degli agrumi
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • yogurt frutti albicocca

    Yogurt
    ad alta qualità
    albicocca

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt all’albicocca 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale all’albicocca
    Codice EAN 8033712490144
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, albicocca, acqua, gelificante: pectina
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12%
      Kj 419,1 1047,8  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,4 36,1 13%
     di cui zuccheri 14,4 36,1 13%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1,0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Giallo molto tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico dell'albicocca
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti ananas

    Yogurt
    ad alta qualità
    ananas

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt all’ananas 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale all’ananas
    Codice EAN 8033712490151
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, ananas, acqua, gelificante: pectina.
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 97,6 244,1 12%
      Kj 413,1 1032,5  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,1 35,2 13%
     di cui zuccheri 13,5 33,7 37%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Giallo molto tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico dell'ananas
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti banana

    Yogurt
    ad alta qualità
    banana

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt alla banana 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla banana
    Codice EAN 8033712490175
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di banana Menz & Gasser (zucchero, banana, acqua, gelificante)
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12%
      Kj 419,1 1047,8  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,4 36,1 13%
     di cui zuccheri 14,3 35,7 40%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Giallo molto tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della banana
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti ciliegia

    Yogurt
    ad alta qualità
    ciliegia in pezzi

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt alla ciliegia in pezzi 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla ciliegia
    Codice EAN 8033712490106
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di ciliegia Menz & Gasser (zucchero, ciliegia 30% e gelificante)
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,9 249,7 12%
      Kj 422,5 1056,2  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,6 36,5 14%
     di cui zuccheri 14,6 36,5 41%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Rosa intenso
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della ciliegia
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti cocco

    Yogurt
    ad alta qualità
    cocco in pezzi

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt al cocco 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al cocco in pezzi
    Codice EAN 8033712490229
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) zucchero, acqua, cocco rapè, gelificante: pectina
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 105,0 262,5 13%
      Kj 444,1 1110,4  
    Grassi 4,0 10,0 14%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 13,6 34,0 13%
     di cui zuccheri 3,6 34,0 38%
    Proteine 3,5 8,7 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Bianco
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del cocco
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti dibosco

    Yogurt
    ad alta qualità
    Frutti di bosco

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt ai frutti di bosco250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale ai frutti di bosco
    Codice EAN 8033712490083
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, mirtilli, fragole, lamponi, gelificante: pectina.
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 98,0 247,3 12%
      Kj 418,4 1046,1  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,6 36,5 14%
     di cui zuccheri 14,6 36,4 40%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Viola tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico dei frutti di bosco
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti fragola

    Yogurt
    ad alta qualità
    Fragola

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt alla fragola 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla fragola
    Codice EAN 8033712490069
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di fragola Menz &Gasser (zucchero,fragola, gelificante)
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,4 248,5 12%
      Kj 420,5 1051,1  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,5 36,2 13%
     di cui zuccheri 14,4 36,1 40%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Rosa tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della fragola
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti limone

    Yogurt
    ad alta qualità
    Limone

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt al limone 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al limone
    Codice EAN 8033712490137
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, succo di limone, gelificante: pectina
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 98,6 246,5 12%
      Kj 417,1 1042,7  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,3 35,8 13%
     di cui zuccheri 14,3 35,8 40%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Bianco
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del limone
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti mela

    Yogurt
    ad alta qualità
    Mela verde in pezzi

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt alla mela verde 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla mela verde in pezzi
    Codice EAN 8033712490076
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, mela 30%, acqua, gelificante: pectina
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 98,6 246,5 12%
      Kj 417,1 1042,7  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,3 35,9 13%
     di cui zuccheri 14,3 35,8 40%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Verde molto tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della mela verde
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti mirtilli

    Yogurt
    ad alta qualità
    Mirtilli in pezzi

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt al mirtillo 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al mirtillo
    Codice EAN 8033712490168
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di mirtillo Menz & Gasser (zucchero, mirtilli 33% e gelificante)
    Conservanti Potassio sorbato E202 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,6 248,9 12%
      Kj 421,1 1052,8  
    Grassi 3,1 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,5 36,3 13%
     di cui zuccheri 14,5 36,3 40%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Viola intenso
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del mirtillo
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti pesca lamp

    Yogurt
    ad alta qualità
    Pesca e lamponi in pezzi

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt alla pesca e lamponi 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla pesca e lamponi in pezzi
    Codice EAN 8033712490182
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) zucchero, pesche, lamponi, gelificante: pectina
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,2 248,1 12%
      Kj 419,8 1049,5  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,5 36,2 13%
     di cui zuccheri 14,3 35,7 40%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Rosa intenso
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della pesca e del lampone
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti kiwi

    Yogurt
    ad alta qualità
    Kiwi

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt al kiwi 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al kiwi
    Codice EAN 8033712491134
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, kiwi, gelificante: pectina, aromi
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12%
      Kj 419,1 1047,8  
    Grassi 3,1 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,4 35,9 13%
     di cui zuccheri 14,4 35,9 40%
    Proteine 3,4 8,6 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Verde paglierino
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del kiwi
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti pera

    Yogurt
    ad alta qualità
    Pera

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt alla pera 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla pera
    Codice EAN 8033712490335
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, pera 30%, gelificante: pectina, aromi
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 98,6 246,5 12%
      Kj 417,1 1042,7  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,3 35,9 13%
     di cui zuccheri 14,3 35,8 40%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,2 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Verde paglierino
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della pera
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt frutti prugne

    Yogurt
    ad alta qualità
    Prugna

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt alla prugna 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla prugna
    Codice EAN 8033712490328
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, prugna 35%, gelificante: pectina, aromi
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12%
      Kj 419,1 1047,8  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,4 36,1 13%
     di cui zuccheri 14,4 36,1 40%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Rosa tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della prugna
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • Yogurt agrumi Agrumi
  • Yogurt albicocca Albicocca
  • Yogurt ananas Ananas
  • Yogurt banana Banana
  • Yogurt ciliegia Ciliegia
  • Yogurt cocco Cocco
  • Yogurt frutti di bosco Frutti di bosco
  • Yogurt fragola Fragola
  • Yogurt limone Limone
  • Yogurt limone Mela verde
  • Yogurt mirtilli Mirtilli
  • Yogurt pesca lamponi Pesca e lamponi
  • Yogurt al kiwi Kiwi
  • Yogurt alla pera Pera
  • Yogurt alla prugna Prugna