• yogurt naturale250

    Yogurt
    intero naturale
    ad alta qualità

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt bianco 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale
    Codice EAN 8033712490038
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus)
    Conservanti Assenti
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione 250g
    Valore energetico Kcal 69,0 172,5 9%
      Kj 291,0 727,5  
    Grassi 3,6 9,0 13%
      di cui saturi 2,3 5,8 29%
    Carboidrati 5,0 12,5 5%
     di cui zuccheri 5,0 12,5 14%
    Proteine 4,0 10,0 20%
     Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
     Sale 0,13 0,325 0,7%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Bianco latte
    Odore Invitante
    Gusto Lievemente acidulo
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt naturale500

    Yogurt
    intero naturale
    ad alta qualità

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt bianco 500g
    Genere merceologico Yogurt Naturale
    Codice EAN 8033712490045
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus)
    Conservanti Assenti
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 500g%GDA per porzione 500g
    Valore energetico Kcal 69,0 345 18%
      Kj 291,0 1455  
    Grassi 3,6 18 26%
      di cui saturi 2,3 11,5 58%
    Carboidrati 5,0 25 10%
     di cui zuccheri 5,0 25 28%
    Proteine 4,0 20 40%
     Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
     Sale 0,26 0,650 1,4%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Bianco latte
    Odore Invitante
    Gusto Lievemente acidulo
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • Yogurt naturale 250g 250g
  • Yogurt naturale 500g 500g