-
Yogurt
ad alta qualità
PistacchioDenominazione Latteria Pievetta Yogurt al Pistacchio 250g Genere merceologico Yogurt Naturale al Pistacchio Codice EAN 8033712491431 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di pistacchio Menz & Gasser (Zucchero, acqua, pasta di pistacchio 5%, addensante: amido modificato E1422,aromi, correttore di acidità: acido lattico E270) Conservanti Potassio sorbato E 202 1.3‰ dalla purea Coloranti Clorofillina E141 Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 102,4 256 12% Kj 432,0 1080 Grassi 3,4 8,5 6% di cui saturi 2,0 5 12% Carboidrati 14,1 35 13% di cui zuccheri 13,6 34 38% Proteine 3,5 8,75 16% Fibre alimentari 0,0 0,1 0% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte e frutta a guscio Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Verde tenue Odore Invitante Gusto Tipico del pistacchio Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
caffèDenominazione Latteria Pievetta yogurt al caffè 250g Genere merceologico Yogurt Naturale al caffè Codice EAN 8033712490113 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di vaniglia Menz & Gasser (zucchero, acqua,caffè solubile) Conservanti Assenti Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 103,2 258,1 13% Kj 436,0 1090,0 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 15,5 38,8 14% di cui zuccheri 15,4 38,6 43% Proteine 3,4 8,4 17% Fibre alimentari 0,0 0,0 0% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Nocciola intenso Odore Invitante Gusto Tipico del caffè Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10%
-
Yogurt
ad alta qualità
VanigliaDenominazione Latteria Pievetta Yogurt vaniglia 250g Genere merceologico Yogurt naturale alla vaniglia Codice EAN 8033712490090 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di vaniglia Menz & Gasser (zucchero, acqua, gelificante, estratto di bacche di vaniglia) Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 100,7 251,7 13% Kj 425,9 1064,7 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,9 37,3 14% di cui zuccheri 14,9 37,3 41% Proteine 3,4 8,4 17% Fibre alimentari 0,0 0,0 0% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Giallo molto tenue Odore Invitante Gusto Tipico della vaniglia Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
Cereali in pezziDenominazione Latteria Pievetta Yogurt ai cereali 250g Genere merceologico Yogurt naturale ai cereali in pezzi Codice EAN 8033712490205 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) zucchero, acqua, cereali (crusca di frumento, germe grano, fiocchi d’orzo) cocco rapè, gelififante: pectina. Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 102,8 256,9 13% Kj 434,7 1086,7 Grassi 3,7 9,2 13% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 13,6 34,1 13% di cui zuccheri 13,6 34,1 38% Proteine 3,6 9,1 18% Fibre alimentari 0,3 0,8 2% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte, glutine Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Nocciola molto tenue Odore Invitante Gusto Tipico dei cereali Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
MaltoDenominazione Latteria Pievetta Yogurt al malto 250g Genere merceologico Yogurt naturale al malto Codice EAN 8033712491776 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di malto Menz & Gasser (zucchero,malto, acqua, gelificante) Conservanti Assenti Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 104,5 261,3 13% Kj 442,1 1105,3 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 15,7 39,3 15% di cui zuccheri 13,1 32,7 36% Proteine 3,5 8,7 17% Fibre alimentari 0,0 0,0 0% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte, glutine Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Nocciola pallido Odore Invitante Gusto Tipico del malto Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
nocciolaDenominazione Latteria Pievetta Yogurt alla nocciola 250g Genere merceologico Yogurt Naturale alla nocciola Codice EAN 8033712490212 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus)16% purea di semilavorato di nocciola Menz & Gasser (zucchero, acqua, pasta di nocciole 10%, zucchero caramellizzato e armoni) Conservanti Potassio sorbato E 202 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 117,0 263,3 13% Kj 495,0 1113,8 Grassi 9,0 20,2 29% di cui saturi 2,2 5,0 25% Carboidrati 15,0 33,9 13% di cui zuccheri 14,7 33,0 37% Proteine 4,0 9,0 18% Fibre alimentari 0,1 0,3 1% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte e frutta a guscio Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Nocciola pallido Odore Invitante Gusto Tipico della nocciola Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
mentaDenominazione Latteria Pievetta Yogurt alla menta 250g Genere merceologico Yogurt Naturale alla menta Codice EAN 8033712490236 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus)16% purea di semilavorato di menta (zucchero, acqua, gelificante: pectina E440, correttore di acidità: acido citrico E330 e calcio citrato E333, estratto di menta 0,1%, colorante: clorofillina, aromi) Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 99,6 248,9 12% Kj 421,1 1052,8 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,6 36,5 14% di cui zuccheri 14,6 36,5 41% Proteine 3,4 8,4 17% Fibre alimentari 0,0 0,0 0% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Verde tenue Odore Invitante Gusto Tipico della menta Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
CacaoDenominazione Latteria Pievetta Yogurt al cacao 250g Genere merceologico Yogurt Naturale al cacao Codice EAN 8033712490342 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus); Zucchero, acqua, cacao 6%, addensante: amido modificato E1422, pasta nocciole 2%, aromi, correttore di acidità: acido tartarico E334. Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 105,3 263,3 13% Kj 445,5 1113,8 Grassi 4,0 10,1 14% di cui saturi 2,0 5,0 25% Carboidrati 13,5 33,9 13% di cui zuccheri 13,2 33,0 37% Proteine 3,6 9,0 18% Fibre alimentari 0,0 0,0 0% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte - frutta a guscio Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Marrone Odore Invitante Gusto Tipico del cioccolato Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Yogurt
ad alta qualità
LiquiriziaDenominazione Latteria Pievetta Yogurt alla liquirizia 250g Genere merceologico Yogurt Naturale alla liquirizia Codice EAN 8033712490243 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 40 gg Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di liquirizia (zucchero, acqua, estratto di liquirizia 1%, gelificante: pectina E440, correttore di acidità: acido citrico E330 e calcio citrato E333, aromi) Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 98,6 246,5 12% Kj 417,1 1042,7 Grassi 3,0 7,6 11% di cui saturi 1,9 4,8 24% Carboidrati 14,3 35,8 13% di cui zuccheri 14,3 35,8 40% Proteine 3,4 8,4 17% Fibre alimentari 0,0 0,0 0% Sale 0,13 0,325 1%
Allergeni Latte e derivati del latte Stato fisico Cremoso ma consistente Colore Marrone tenue Odore Invitante Gusto Tipico della liquirizia Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10%
-
Pistacchio
-
Caffè
-
Vaniglia
-
Cereali
-
Malto
-
Nocciola
-
Menta
-
Cacao
-
Liquirizia