• yogurt creme pistacchio

    Yogurt
    ad alta qualità
    Pistacchio

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt al Pistacchio 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al Pistacchio
    Codice EAN 8033712491431
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di pistacchio Menz & Gasser (Zucchero, acqua, pasta di pistacchio 5%, addensante: amido modificato E1422,aromi, correttore di acidità: acido lattico E270)
    Conservanti Potassio sorbato E 202 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Clorofillina E141
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 102,4 256 12%
      Kj 432,0 1080  
    Grassi 3,4 8,5 6%
     di cui saturi 2,0 5 12%
    Carboidrati 14,1 35 13%
     di cui zuccheri 13,6 34 38%
    Proteine 3,5 8,75 16%
    Fibre alimentari 0,0 0,1 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte e frutta a guscio
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Verde tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del pistacchio
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • yogurt creme caffe

    Yogurt
    ad alta qualità
    caffè

    Denominazione Latteria Pievetta yogurt al caffè 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al caffè
    Codice EAN 8033712490113
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di vaniglia Menz & Gasser (zucchero, acqua,caffè solubile)
    Conservanti Assenti
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 103,2 258,1 13%
      Kj 436,0 1090,0  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 15,5 38,8 14%
     di cui zuccheri 15,4 38,6 43%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Nocciola intenso
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del caffè
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%

     
     
    Scarica la scheda
  • yogurt creme vaniglia

    Yogurt
    ad alta qualità
    Vaniglia

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt vaniglia 250g
    Genere merceologico Yogurt naturale alla vaniglia
    Codice EAN 8033712490090
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di vaniglia Menz & Gasser (zucchero, acqua, gelificante, estratto di bacche di vaniglia)
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 100,7 251,7 13%
      Kj 425,9 1064,7  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,9 37,3 14%
     di cui zuccheri 14,9 37,3 41%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Giallo molto tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della vaniglia
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • yogurt creme cereali

    Yogurt
    ad alta qualità
    Cereali in pezzi

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt ai cereali 250g
    Genere merceologico Yogurt naturale ai cereali in pezzi
    Codice EAN 8033712490205
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) zucchero, acqua, cereali (crusca di frumento, germe grano, fiocchi d’orzo) cocco rapè, gelififante: pectina.
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 102,8 256,9 13%
      Kj 434,7 1086,7  
    Grassi 3,7 9,2 13%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 13,6 34,1 13%
     di cui zuccheri 13,6 34,1 38%
    Proteine 3,6 9,1 18%
    Fibre alimentari 0,3 0,8 2%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte, glutine
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Nocciola molto tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico dei cereali
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • yogurt creme malto

    Yogurt
    ad alta qualità
    Malto

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt al malto 250g
    Genere merceologico Yogurt naturale al malto
    Codice EAN 8033712491776
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di malto Menz & Gasser (zucchero,malto, acqua, gelificante)
    Conservanti Assenti
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 104,5 261,3 13%
      Kj 442,1 1105,3  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 15,7 39,3 15%
     di cui zuccheri 13,1 32,7 36%
    Proteine 3,5 8,7 17%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte, glutine
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Nocciola pallido
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del malto
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • yogurt creme nocciola rev

    Yogurt
    ad alta qualità
    nocciola

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt alla nocciola 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla nocciola
    Codice EAN 8033712490212
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus)16% purea di semilavorato di nocciola Menz & Gasser (zucchero, acqua, pasta di nocciole 10%, zucchero caramellizzato e armoni)
    Conservanti Potassio sorbato E 202 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 117,0 263,3 13%
      Kj 495,0 1113,8  
    Grassi 9,0 20,2 29%
     di cui saturi 2,2 5,0 25%
    Carboidrati 15,0 33,9 13%
     di cui zuccheri 14,7 33,0 37%
    Proteine 4,0 9,0 18%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte e frutta a guscio
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Nocciola pallido
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della nocciola
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • yogurt creme menta

    Yogurt
    ad alta qualità
    menta

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt alla menta 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla menta
    Codice EAN 8033712490236
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus)16% purea di semilavorato di menta (zucchero, acqua, gelificante: pectina E440, correttore di acidità: acido citrico E330 e calcio citrato E333, estratto di menta 0,1%, colorante: clorofillina, aromi)
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,6 248,9 12%
      Kj 421,1 1052,8  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,6 36,5 14%
     di cui zuccheri 14,6 36,5 41%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Verde tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della menta
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • yogurt creme cacao

    Yogurt
    ad alta qualità
    Cacao

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt al cacao 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al cacao
    Codice EAN 8033712490342
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus); Zucchero, acqua, cacao 6%, addensante: amido modificato E1422, pasta nocciole 2%, aromi, correttore di acidità: acido tartarico E334.
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 105,3 263,3 13%
      Kj 445,5 1113,8  
    Grassi 4,0 10,1 14%
     di cui saturi 2,0 5,0 25%
    Carboidrati 13,5 33,9 13%
     di cui zuccheri 13,2 33,0 37%
    Proteine 3,6 9,0 18%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte - frutta a guscio
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Marrone
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del cioccolato
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • yogurt creme liquirizia

    Yogurt
    ad alta qualità
    Liquirizia

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt alla liquirizia 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla liquirizia
    Codice EAN 8033712490243
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di liquirizia (zucchero, acqua, estratto di liquirizia 1%, gelificante: pectina E440, correttore di acidità: acido citrico E330 e calcio citrato E333, aromi)
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 98,6 246,5 12%
      Kj 417,1 1042,7  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,3 35,8 13%
     di cui zuccheri 14,3 35,8 40%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Marrone tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della liquirizia
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • Yogurt al pistachio Pistacchio
  • Yogurt al caffè Caffè
  • Yogurt alla vaniglia Vaniglia
  • Yogurt ai cereali in pezzi Cereali
  • Yogurt al malto Malto
  • Yogurt alla nocciola Nocciola
  • Yogurt alla menta Menta
  • Yogurt al cacao Cacao
  • Yogurt alla liquirizia Liquirizia