• mousse naturale

    Mousse di latte
    ad alta qualità
    Formaggio spalmabile al naturale

    Denominazione Mousse di latte alta qualità al naturale
    Genere merceologico Formaggio spalmabile
    Codice EAN 8033712491028
    Confezione e formato Vasetto singolo 125g in PE con coperchio salva-aroma
    Shelf life 40 gg
    Conservanti Assenti
    Coloranti Assenti
    Ingredienti Panna, latte vaccino, amido, proteine del latte, sale, acido citrico, addensante: carragenina
     

    Tabella nutrizionale

    Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 280,0 350,0 18%
      Kj 1172,1    
    Grassi 27,0 33,8 42%
     di cui saturi 16 20,0 27%
    Carboidrati 3,0 3,8 1%
     di cui zuccheri 3,0 3,8 4%
    Proteine 6,1 7,6 15%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,3 0,3 5,0%

     
    Stato fisico Cremoso tendente al denso
    Colore Bianco latte
    Odore Tipico del latte
    Gusto Invitante
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • mousse erbette

    Mousse di latte
    ad alta qualità
    Formaggio spalmabile alle erbette

    Denominazione Mousse di latte alta qualità alle erbette
    Genere merceologico Formaggio spalmabile
    Codice EAN 8033712491042
    Confezione e formato Vasetto singolo 125g in PE con coperchio salva-aroma
    Shelf life 40 gg
    Conservanti Assenti
    Coloranti Assenti
    Ingredienti Panna, latte, amido, proteine del latte, sale, acido citrico, addensante: carragenina, basilico, senape, sedano, maggiorana, salvia, rosmarino
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 275,0 343,8 17%
      Kj 1151,2 1438,9  
    Grassi 26,5 33,1 40%
     di cui saturi 16 20,0 26%
    Carboidrati 3,0 3,8 1%
     di cui zuccheri 3,0 3,8 4%
    Proteine 6,1 7,6 15%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,3 0,3 5,2%

     
    Stato fisico Cremoso tendente al denso
    Colore Tendente al verde
    Odore Tipico delle erbe
    Gusto Invitante
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • mousse peperoncino

    Mousse di latte
    ad alta qualità


    Formaggio spalmabile
    al peperoncino

    Denominazione Mousse alta qualità al peperoncino
    Genere merceologico Formaggio spalmabile
    Codice EAN 8033712491035
    Confezione e formato Vasetto singolo 125g in PE con coperchio salva-aroma
    Shelf life 40 gg
    Conservanti Assenti
    Coloranti Assenti
    Ingredienti Panna, latte vaccino, amido, proteine del latte, sale, acido citrico, addensante: carragenina, pomodoro concentrato, peperoncino in polvere
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 275,0 343,8 17%
      Kj 1151,2 1438,9  
    Grassi 26,5 33,1 40%
     di cui saturi 16 20,0 26%
    Carboidrati 3,0 3,8 1%
     di cui zuccheri 3,0 3,8 4%
    Proteine 6,1 7,6 15%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,3 0,3 5,2%

     
    Stato fisico Cremoso tendente al denso
    Colore Rosa
    Odore Tipico del peperoncino
    Gusto Invitante
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • Mousse di latte naturale Naturale
  • Mousse alle erbette Erbette
  • Mousse al peperoncino Peperoncino