• YOGURT DUC pistacchio

    Yogurt
    del Ducato

    Pistacchio

    Denominazione Yogurt del Ducato al Pistacchio 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al pistacchio
    Codice EAN 8033712491851
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus)16% purea di semilavorato di pistacchio Menz & Gasser (Zucchero, acqua, pasta di pistacchio 5%, addensante: amido modificato E1422,aromi, correttore di acidità: acido lattico E270)
    Conservanti Potassio sorbato E 202 1.3‰ dalla purea
    Coloranti E141
     

    Tabella nutrizionale

    Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 102,4 256 12%
      Kj 432,0 1080  
    Grassi 3,4 8,5 6%
     di cui saturi 2,0 5 12%
    Carboidrati 14,1 35 13%
     di cui zuccheri 13,6 34 38%
    Proteine 3,5 8,75 16%
    Fibre alimentari 0,0 0,1 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte e frutta a guscio
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Verde tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del pistacchio
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
     
  • YOGURT DUC agrumi

    Yogurt
    del Ducato

    Agrumi

    Denominazione Yogurt del Ducato agli agrumi 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale agli agrumi
    Codice EAN 8033712491615
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi(Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, agrumi 35% (arancia, mandarino, limone) acqua, gelificante, pectina
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12%
      Kj 419,1 1047,8  
    Grassi 3,6 9,0 13%
     di cui saturi 2,3 5,8 29%
    Carboidrati 14,4 36,1 13%
     di cui zuccheri 14,4 36,1 40%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Giallo molto tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico degli agrumi
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC banana

    Yogurt
    del Ducato

    Banana

    Denominazione Yogurt del Ducato alla banana 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla banana
    Codice EAN 8033712491622
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di banana Menz & Gasser (zucchero, banana, acqua, gelificante)
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12%
      Kj 419,1 1047,8  
    Grassi 3,6 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,4 36,1 13%
     di cui zuccheri 14,3 35,7 40%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Giallo pallido
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della banana
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC caffe

    Yogurt
    del Ducato

    Caffè

    Denominazione Yogurt del Ducato al caffè 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al caffè
    Codice EAN 8033712491639
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di caffè Menz & Gasser (zucchero, acqua,caffè solubile)
    Conservanti Assenti
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 103,2 258,1 13%
      Kj 436,0 1090,0  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 15,5 38,8 14%
     di cui zuccheri 15,4 38,6 43%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Nocciola intenso
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del caffè
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC cereali

    Yogurt
    del Ducato

    Cereali

    Denominazione Yogurt del Ducato ai cereali 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale ai cereali in pezzi
    Codice EAN 8033712491646
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) zucchero, acqua, cereali (crusca di frumento, germe di grano, fiocchi d’orzo) cocco rapè, gelififante: pectina
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 102,8 256,9 13%
      Kj 434,7 1086,7  
    Grassi 3,7 9,2 13%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 13,6 34,1 13%
     di cui zuccheri 13,6 34,1 38%
    Proteine 3,6 9,1 18%
    Fibre alimentari 0,3 0,8 2%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte, glutine
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Nocciola molto tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico dei cereali
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC ciliegia

    Yogurt
    del Ducato

    Ciliegia

    Denominazione Yogurt del Ducato alla ciliegia in pezzi 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla ciliegia
    Codice EAN 8033712491653
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di ciliegia Menz & Gasser (zucchero, ciliegia 30% e gelificante)
    Conservanti Potassio sorbato E 202 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,9 249,7 12%
      Kj 422,5 1056,2  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,6 36,5 14%
     di cui zuccheri 14,6 36,5 41%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Rosa intenso
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della ciliegia
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC cocco

    Yogurt
    del Ducato

    Cocco

    Denominazione Yogurt del Ducato al cocco 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al cocco in pezzi
    Codice EAN 8033712491660
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) zucchero, acqua, cocco rapè, gelificante: pectina
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 105,0 262,5 13%
      Kj 444,1 1110,4  
    Grassi 4,0 10,0 14%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 13,6 34,0 13%
     di cui zuccheri 13,6 34,0 38%
    Proteine 3,5 8,7 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivarti del latte e frutta a guscio
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Bianco
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del cocco
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC kiwi

    Yogurt
    del Ducato

    Kiwi

    Denominazione Latteria Pievetta Yogurt al kiwi 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al kiwi
    Codice EAN 8033712491677
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, kiwi, gelificante: pectina, aromi
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12%
      Kj 419,1 1047,8  
    Grassi 3,1 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,4 35,9 13%
     di cui zuccheri 14,4 35,9 40%
    Proteine 3,4 8,6 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivarti del latte e frutta a guscio
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Verde paglierino
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del kiwi
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC limone

    Yogurt
    del Ducato

    Denominazione Yogurt del Ducato al limone 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al limone
    Codice EAN 8033712491684
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, succo di limone, gelificante: pectina
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 98,6 246,5 12%
      Kj 417,1 1042,7  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,3 35,8 13%
     di cui zuccheri 14,3 35,8 40%
    Proteine 3,4 8,6 17%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivarti del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Bianco
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del limone
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC mela

    Yogurt
    del Ducato

    Mela verde

    Denominazione Yogurt del Ducato alla mela verde 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla mela verde in pezzi
    Codice EAN 8033712491691
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, mela 30%, acqua, gelificante: pectina i
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 98,6 246,5 12%
      Kj 417,1 1042,7  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,3 35,9 13%
     di cui zuccheri 14,3 35,8 40%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivarti del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Verde molto tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della mela verde
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC mirtilli

    Yogurt
    del Ducato

    Mirtilli

    Denominazione Yogurt del Ducato al mirtillo 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al mirtillo
    Codice EAN 8033712491707
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di mirtillo Menz & Gasser (zucchero, mirtilli 33% e gelificante)
    Conservanti Potassio sorbato E202 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,6 248,9 12%
      Kj 421,1 1052,8  
    Grassi 3,1 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,5 36,3 13%
     di cui zuccheri 14,5 36,3 40%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivarti del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Viola intenso
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della mirtillo
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC nocciola

    Yogurt
    del Ducato

    Nocciola

    Denominazione Yogurt del Ducato alla nocciola 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla nocciola
    Codice EAN 8033712491721
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di nocciola Menz & Gasser (zucchero, acqua, pasta di nocciole 10%, zucchero caramellizzato e armoni)
    Conservanti Potassio sorbato E202 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 117,0 263,3 13%
      Kj 495,0 1113,8  
    Grassi 9,0 20,2 29%
     di cui saturi 2,2 5,0 25%
    Carboidrati 15,0 33,9 13%
     di cui zuccheri 14,7 33,0 37%
    Proteine 4,0 9,0 18%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivarti del latte e frutta a guscio
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Nocciola pallido
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della nocciola
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC pera

    Yogurt
    del Ducato

    Pera

    Denominazione Yogurt del Ducato alla pera 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla pera
    Codice EAN 8033712491738
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, pera 30%, gelificante: pectina, aromi
    Conservanti Potassio sorbato E202 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 98,6 246,5 12%
      Kj 417,1 1042,7  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,3 35,9 13%
     di cui zuccheri 14,3 35,9 40%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,2 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivarti del latte e frutta a guscio
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Verde paglierino
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della pera
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC pesca lamponi

    Yogurt
    del Ducato

    Pesca e lamponi

    Denominazione Yogurt del Ducato alla pesca e lamponi 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla pesca e lamponi in pezzi
    Codice EAN 8033712491745
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti YYogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) zucchero, pesche, lamponi, gelificante: pectina
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,2 248,1 12%
      Kj 419,8 1049,5  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,5 36,2 13%
     di cui zuccheri 14,3 35,7 40%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivarti del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Rosa tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della pesca e del lampone
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC prugna

    Yogurt
    del Ducato

    Prugna

    Denominazione Yogurt del Ducato alla prugna 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale alla prugna
    Codice EAN 8033712491752
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) Zucchero, acqua, prugna 35%, gelificante: pectina, aromi
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 99,1 247,7 12%
      Kj 419,1 1047,8  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,4 36,1 13%
     di cui zuccheri 14,4 36,1 40%
    Proteine 3,4 8,5 17%
    Fibre alimentari 0,1 0,3 1%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Rosa tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico degli prugna
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • YOGURT DUC vaniglia

    Yogurt
    del Ducato

    Vaniglia

    Denominazione Yogurt del Ducato alla vaniglia 250g
    Genere merceologico Yogurt Naturale al vaniglia
    Codice EAN 8033712491769
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 40 gg
    Ingredienti Yogurt intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus Thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus) 16% purea di semilavorato di vaniglia Menz & Gasser (zucchero, acqua, gelificante, estratto di bacche di vaniglia)
    Conservanti Potassio sorbato 1.3‰ dalla purea
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 100,1 251,7 13%
      Kj 425,9 1064,7  
    Grassi 3,0 7,6 11%
     di cui saturi 1,9 4,8 24%
    Carboidrati 14,9 37,3 14%
     di cui zuccheri 14,9 37,3 41%
    Proteine 3,4 8,4 17%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,13 0,325 1%

     
    Allergeni Latte e derivati del latte
    Stato fisico Cremoso ma consistente
    Colore Giallo molto tenue
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della vaniglia
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • Yogurt pistacchio Pistacchio
  • Yogurt agrumi Agrumi
  • Yogurt banana Banana
  • Yogurt caffe Caffè
  • Yogurt cereali Cereali
  • Yogurt ciliegia Ciliegia
  • Yogurt cocco Cocco
  • Yogurt kiwi Kiwi
  • Yogurt limone Limone
  • Yogurt mela verde Mela verde
  • Yogurt mirtilli Mirtilli
  • Yogurt nocciola Nocciola
  • Yogurt pera Pera
  • Yogurt pesca-lamponi Pesca e lamponi
  • Yogurt prugna Prugna
  • Yogurt vaniglia Vaniglia