-
Dessert
Budino alla vaniglia
Denominazione Dessert del Ducato, budino alla vaniglia 125 gr Genere merceologico Dessert Codice EAN 8033712491509 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 55 gg Ingredienti Latte vaccino, saccarosio, amido modificato, destrosio, grassi vegetali, latte magro in polvere. Addensanti: carragenina Aromi naturali. Conservanti Sale Coloranti Curcumina, betacarotene Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 168,0 210,0 11% Kj 703,2 879,1 Grassi 13,6 17,0 24% di cui saturi 8,4 10,5 53% Carboidrati 7,3 9,1 3% di cui zuccheri 7,3 9,1 10% Proteine 2,8 3,5 7% Fibre alimentari 0,0 0,0 0% Sale 0,1 0,1 1,7%
Stato fisico Gelatinoso Colore Giallo paglierino Odore Invitante Gusto Tipico della vaniglia Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Dessert
creme caramel
Denominazione I dessert di Latteria Pievetta, creme caramel 125gr Genere merceologico Dessert Codice EAN 8033712490298 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Shelf life 55 gg Ingredienti Latte vaccino, saccarosio, destrosio, amido di mais, grassi vegetali, proteine del latte. Addensanti: carragenina, gomma xantano. Aromi. Sale. Coloranti alimentari: betacarotene, curcumina. Conservanti Sale Coloranti Assenti
Valori nutrizionali per 100g
Valore energetico per 100gr di prodotto 104 Kcal Proteine 2,3 g Carboidrati 8,2 g Grassi 6,3 g Stato fisico Gelatinoso Colore Caramello Odore Invitante Gusto Tipico del creme caramel Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA/td> 10% -
Dessert
Budino al cioccolato
Denominazione Dessert del Ducato, budino al cioccolato 125 gr Genere merceologico Dessert Codice EAN 8033712491516 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 55 gg Ingredienti Latte vaccino, saccarosio, amido modificato, destrosio, grassi vegetali, latte magro in polvere. Addensanti: carragenina. Aromi naturali Conservanti Sale Coloranti Curcumina, betacarotene Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 168,0 210,0 11% Kj 703,2 879,1 Grassi 13,6 17,0 24% di cui saturi 8,4 10,5 53% Carboidrati 7,3 9,1 3% di cui zuccheri 7,3 9,1 10% Proteine 2,8 3,5 7% Fibre alimentari 0,0 0,0 0% Sale 0,1 0,1 2,1%
Stato fisico Gelatinoso Colore Marrone intenso Odore Invitante Gusto Tipico del cioccolato Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10% -
Dessert
Panna cotta
Denominazione Dessert del Ducato, panna cotta 125gr Genere merceologico Dessert Codice EAN 8033712491530 Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C Shelf life 55 gg Ingredienti Latte vaccino, Saccarosio, destrosio, amido modificato di mais grassi vegetali, proteine del latte. Addensanti: carragenina, gomma xantano. Aromi Conservanti Assenti Coloranti Assenti Tabella nutrizionale
Valori medi per 100g per 250g %GDA per porzione Valore energetico Kcal 168,0 210,0 11% Kj 703,2 879,1 Grassi 13,6 17,0 24% di cui saturi 8,4 10,5 53% Carboidrati 7,3 9,1 3% di cui zuccheri 7,3 9,1 10% Proteine 2,8 3,5 7% Fibre alimentari 0,0 0,0 0% Sale 0,1 0,1 2,1%
Stato fisico Gelatinoso Colore Panna Odore Invitante Gusto Tipico della panna Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC) Bollo CEE IT U835Y CE Aliquota IVA 10%
-
Vaniglia
-
Creme caramel
-
Budino al cioccolato
-
Panna cotta