• vaniglia

    Dessert

    Budino alla vaniglia

    Denominazione Dessert del Ducato, budino alla vaniglia 125 gr
    Genere merceologico Dessert
    Codice EAN 8033712491509
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 55 gg
    Ingredienti Latte vaccino, saccarosio, amido modificato, destrosio, grassi vegetali, latte magro in polvere. Addensanti: carragenina Aromi naturali.
    Conservanti Sale
    Coloranti Curcumina, betacarotene
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 168,0 210,0 11%
      Kj 703,2 879,1  
    Grassi 13,6 17,0 24%
     di cui saturi 8,4 10,5 53%
    Carboidrati 7,3 9,1 3%
     di cui zuccheri 7,3 9,1 10%
    Proteine 2,8 3,5 7%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,1 0,1 1,7%

     
    Stato fisico Gelatinoso
    Colore Giallo paglierino
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della vaniglia
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • creme caramel

    Dessert

    creme caramel

    Denominazione I dessert di Latteria Pievetta, creme caramel 125gr
    Genere merceologico Dessert
    Codice EAN 8033712490298
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Shelf life 55 gg
    Ingredienti Latte vaccino, saccarosio, destrosio, amido di mais, grassi vegetali, proteine del latte. Addensanti: carragenina, gomma xantano. Aromi. Sale. Coloranti alimentari: betacarotene, curcumina.
    Conservanti Sale
    Coloranti Assenti
     

    Valori nutrizionali per 100g

    Valore energetico per 100gr di prodotto 104 Kcal
    Proteine 2,3 g
    Carboidrati 8,2 g
    Grassi 6,3 g
     
    Stato fisico Gelatinoso
    Colore Caramello
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del creme caramel
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA/td> 10%
     
  • budino cioccolato

    Dessert

    Budino al cioccolato

    Denominazione Dessert del Ducato, budino al cioccolato 125 gr
    Genere merceologico Dessert
    Codice EAN 8033712491516
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 55 gg
    Ingredienti Latte vaccino, saccarosio, amido modificato, destrosio, grassi vegetali, latte magro in polvere. Addensanti: carragenina. Aromi naturali
    Conservanti Sale
    Coloranti Curcumina, betacarotene
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 168,0 210,0 11%
      Kj 703,2 879,1  
    Grassi 13,6 17,0 24%
     di cui saturi 8,4 10,5 53%
    Carboidrati 7,3 9,1 3%
     di cui zuccheri 7,3 9,1 10%
    Proteine 2,8 3,5 7%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,1 0,1 2,1%

     
    Stato fisico Gelatinoso
    Colore Marrone intenso
    Odore Invitante
    Gusto Tipico del cioccolato
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • panna cotta

    Dessert

    Panna cotta

    Denominazione Dessert del Ducato, panna cotta 125gr
    Genere merceologico Dessert
    Codice EAN 8033712491530
    Confezione e formato Vasetto singolo in PE con coperchio salva-aroma
    Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C
    Shelf life 55 gg
    Ingredienti Latte vaccino, Saccarosio, destrosio, amido modificato di mais grassi vegetali, proteine del latte. Addensanti: carragenina, gomma xantano. Aromi
    Conservanti Assenti
    Coloranti Assenti
     

    Tabella nutrizionale

    Valori mediper 100gper 250g%GDA per porzione
    Valore energetico Kcal 168,0 210,0 11%
      Kj 703,2 879,1  
    Grassi 13,6 17,0 24%
     di cui saturi 8,4 10,5 53%
    Carboidrati 7,3 9,1 3%
     di cui zuccheri 7,3 9,1 10%
    Proteine 2,8 3,5 7%
    Fibre alimentari 0,0 0,0 0%
    Sale 0,1 0,1 2,1%

     
    Stato fisico Gelatinoso
    Colore Panna
    Odore Invitante
    Gusto Tipico della panna
    Stabilimento di produzione Latteria Pievetta, Cascina Ratti 14, Pievetta, Castel San Giovanni (PC)
    Bollo CEE IT U835Y CE
    Aliquota IVA 10%
     
     
    Scarica la scheda
  • Dessert vaniglia Vaniglia
  • Dessert creme caramel Creme caramel
  • Dessert budino al cioccolato Budino al cioccolato
  • Dessert panna cotta Panna cotta