Dove la genuinità è di casa
L’azienda agricola Pievetta, fondata e condotta dalla famiglia Fellegara, produce e confeziona latte e derivati nei 60 ettari di proprietà, situati a Pievetta di Castel San Giovanni (Piacenza).
Passione e cura artigianale sono alla base del lavoro compiuto quotidianamente per ottenere una produzione contraddistinta da:
- freschezza grazie a un processo di produzione snello, veloce e sicuro che consente, anche solo in un’ora, la raccolta, la lavorazione e il confezionamento del latte;
- genuinità per le scelte ecosostenibili dell’azienda che controlla tutta la filiera produttiva, orientata al biologico al fine di tutelare la salute degli animali e, soprattutto, la salubrità dei suoi prodotti;
- sicurezza garantita da un impianto avanzato, dalle certificazioni di qualità e dalla collaborazione con professionisti esterni, il cui know how è importante per ottenere un prodotto di eccellenza sotto il profilo organolettico e nutrizionale.
Per tutto questo, la Latteria Pievetta è stata la prima azienda sul territorio piacentino ad essere riconosciuta come produttrice di LATTE DI ALTA QUALITÀ.