L’azienda agricola Pievetta, fondata e condotta dalla famiglia Fellegara, produce latte, formaggi, yogurt, dessert e carne di alta qualità. La passione per la tradizione e l’attenzione all’innovazione hanno portato l’aZienda ad una continua evoluzione nel corso degli anni. L’ecosostenibilità è alla base del lavoro quotidiano: dalla scelta del vetro nei packaging, alla produzione di biogas, all’utilizzo di pannelli solari, la premura per la tematica ambientale è costante e parte integrante della missione aziendale


le deiezioni dei nostri animali vengono convogliate nel nostro impianto di biogas, producendo energia green. perchè sprecare una risorsa cosi preziosa?

L’azienda Agricola Pievetta viene fondata nel 1933 da Giuseppe Fellegara e tramandata al figlio Luigi, che con tanto lavoro e dedizione ha posto le basi per il futuro dell’azienda

Di generazione in generazione passa infine ai figli Paolo e Stefano. La loro missione è far combaciare innovazione e tradizione, nell’ottica di uno sviluppo sostenibile e qualitativo dei prodotti


Motivo per cui Latteria Pievetta è stata la prima azienda del territorio a ottenere il certificato di produttrice di latte ad Alta Qualità


Il marchio Latteria Pievetta nasce nel 2008, anno in cui entra in funzione la latteria aziendale che confeziona solo latte proveniente dall’allevamento interno


INIZIA LA PRODUZIONE DI YOGURT CHE OGGI ARRIVA A


LA GAMMA DI PRODOTTI SI AMPLIA CON LA LINEA DESSERT


RILANCIO E RESTYLING GRAFICO DELLE CONFEZIONI DEL LATTE


Nasce la linea yogurt con frutta separata e bicchiere a vista per esaltare il prodotto


Per una produzione sempre più attenta ed ecosostenibile nasce la linea in vetro attraente e innovativa


Nel nostro laboratorio artigianale nascono nuove ricette per la linea dessert
